真理的基石



在这个世界上,有两面。右侧或错误的一边。现实或幻想。真相或谎言。选择一个侧面的后果是惊人的,在这生命,自由和幸福或奴役和痛苦,并在接下来的生活中,天堂或地狱,永生或永恒的惩罚。它真正重要的是我们自己选择,因为现在我们的选择有永恒的后果在地球上相信。

不幸的是,在这个地球上,事实是审判。它也很难辨别和认识。黑暗的国度遮蔽了它。罪抑制了它。恶行带来了真相陷入混乱。事实是,在审判,因为魔鬼杀人犯,骗子和都具有一个“谎言之父”“蒙蔽不信的眼神,让他们无法看到基督荣耀的福音的光......”(哥林多后书4 :4)。这就是为什么魔鬼的王国被称为黑暗的王国。

耶稣来作为光宣布和捍卫真理,使真理清楚和明白。他说,“......为此,我诞生了,为此我来到世间,作证真理。大家对真理一边听我的话”(约翰福音18:37)。耶稣来到这个罪恶的世代来指明道路真理和自由。这就是为什么,他说,“我就是道路,真理,生命,没有人能到父若不借着我”(约翰福音14:6)。

神格的所有三人都与事实有关。耶稣提到了父亲作为“唯一的真神”(约翰福音17:3),和几个名字圣灵之一是检验真理的“谁从父亲走出去”的精神,(约翰福音15:26)。他的作用就是教我们所有的东西,作证耶稣,和定罪的有罪世界(14:26,15:26,16:8)。他被称为我们的主张,我们的顾问,我们的助手,他将与美国和我们为我们的生活休息。

因为耶稣是真理,对父亲的唯一办法;因为真相是什么拯救我们和真理的精神是什么引导我们,我们必须珍惜和爱高于一切的真相。在过去的日子里,“不法”的到来,将被“假冒奇迹和各样邪恶的欺骗那些谁灭亡的”随行(帖后2:9)。很多人会灭亡“因为他们拒绝热爱真理,使他们得救”(2:10)。如果我们不爱真理那么我们肯定会上当受骗;热爱真理将是我们在那些可怕的日子唯一的保障。

耶稣连接真理他的教学和他的教学自由,个性,希望,真正的崇拜和真爱。 “如果你持有到我的教学,”他说,“你真是我的门徒。那么你就会知道的真理,真理必叫你们得以自由”(约翰福音14:31)。在其他时间,耶稣祈求父亲说,“因真理成圣;你的话就是真理”(约翰福音17:17)。当我们为耶稣我们将教学神圣的,他的话会净化我们,重新调整我们,使我们圣洁。通过神的话语,圣灵形成在我们虔诚的性格,这是我们的希望,我们崇拜的根本基础,我们的爱(罗马书5:5)。我们崇拜“在精神和真理,”我们都很喜欢用“行为和诚实”(约翰福音4:24; 1ST 约翰福音3:18)。

父亲,儿子和圣灵神的话语的本质的属性;我们的拯救,我们的自由和希望的唯一来源,事实是我们信仰的一个不可移动的基石。它是,因此,我们的首席核心价值,我们学校的第一块基石!